Скоро 14 февраля

Скоро 14 февраля

Дамы и господа!

Думаю, что все знают, что за праздник ожидает нас 14 февраля, конечно же это день Святого Валентина. И пусть это католический праздник, в россии он всё чаще отмечается влюблёнными.

В этот день, как правило, принято дарить друг другу валентинки и/или небольшие подарки, которые являются не столько подарком, сколько знаком внимания со стороны любимого человека.

Многие всегда выбирают подарок заранее, но не покупают его сразу, а ждут лучшего ценового предложения или скидку. Многие магазины как раз готовы предоставить большую скидку, чем в обычные дни, а покупки с дополнительным повышенным кэшбэком, который чаще идёт в плюс к скидке никого не оставят равнодушным.

Попробую рассказать на примере Мосцветторга.

Представьте, мужчина, покупая цветы своей даме, идёт в палатку, которая, как и 10-20 лет назад, расположена возле метро. Надеется, что успеет купить свежие розочки(хризантемы, пиончики и ли что-то другое), но в день праздника могут всё разобрать ещё до его прихода, также может быть очередь или некоторое завышение цен. Можно всегда удобно и просто забронировать покупку через интернет ещё за сутки и забрать в удобное время или же заказать курьерскую доставку букета к назначенному часу.

Это удобство стало возможно благодаря интернет- заказам. Просто переходите по ссылке, заказывайте цветы, выбирайте условия получения и оплаты и наслаждайтесь.

Также знайте, что перейдя в любой из магазинов, представленных на нашем сайте, и сделая заказ, вы обязательно получите назад часть средств в виде кэшбэка, который вернётся к вам до 8 марта. Кому-то может показаться странным, таковы принципы работы кэшбэк сервисов. Мы после проверки магазином факта оплаты вернём вам несколько процентов от стоимости преобретаемого товара. Например, при покупке букета в мосцветторге, до 14.02(включительно) мы вернём вам 7% от стоимости цветов.

Для участия необходимо перейти по любой ссылке с нашего сайта и уведомить нас о состоявшемся факте покупки.

Мосцветторг

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *